東京で栄養士・管理栄養士を目指せる栄養の専門学校
厚生労働大臣指定 栄養士・管理栄養士養成施設
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
■管理栄養士科
学科概要
実習プログラム
■栄養士科
学科概要
4つのコース
キャンパスライフ
資格情報
管理栄養士
栄養士科
施設・設備紹介
就職情報
管理栄養士科 就職情報
栄養士科 就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学納金
学費サポート
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 管理栄養士科
基本情報 栄養士科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
学校ニュース
食卓作法講座を行いました。
学校ニュース
食卓作法講座を行いました。
2019.11.21
管理栄養士科4年生を対象に日本料理の作法を学ぶ「食卓作法」が行われました。
<揚げ物:吹き寄せ盛り(松茸もどき等)>
味だけではなく、盛り付けや彩り、食材の「旬」を感じながら日本料理の作法を学びました。
前の記事
一覧に戻る
次の記事
最新記事
2022.04.04
第36回管理栄養士国家試験合格率 100%
2022.02.10
鶯華祭(卒業作品展)のお知らせ
2021.03.11
令和3年度華学園入学式についてのお知らせ
2021.02.18
令和2年度 栄養士実力認定試験 全国1位 管理栄養士科3年 中野仁友美さん
2021.02.16
2月13日(土)鶯華祭(卒業作品展)実施しました