東京で栄養士・管理栄養士を目指せる栄養の専門学校
厚生労働大臣指定 栄養士・管理栄養士養成施設
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
■管理栄養士科
学科概要
実習プログラム
■栄養士科
学科概要
4つのコース
キャンパスライフ
資格情報
管理栄養士
栄養士科
施設・設備紹介
就職情報
管理栄養士科 就職情報
栄養士科 就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学納金
学費サポート
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 管理栄養士科
基本情報 栄養士科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
HANAからのお知らせ
HANAからのお知らせ
2025.03.11
管理栄養士科4年生 テーブルマナー
2025.03.07
日本学生支援機構奨学金進学届の手続きについて【進学届入力下書き用紙プリントアウトはこちらから】
2025.02.20
小田原「鈴廣かまぼこ博物館」での手作り体験
2025.02.19
教育訓練給付制度
2025.02.11
栄養士科・管理栄養士科 オープンキャンパス・説明会・相談会に行こう!
2025.02.05
華学園栄養専門学校のInstagram
2025.01.24
栄養士実力認定試験で管理栄養士科と栄養士科の学生が全国第2位
2025.01.15
福島応援! レシピコンテストにチャレンジしました!
2024.12.26
東京都専門人材育成訓練(長期高度人材育成コース)について
2024.12.26
うま味調味料を活用して、郷土料理を減塩でよりおいしく!
1
2
3
4
5
…
17
次の10件
最新記事
2025.03.11
管理栄養士科4年生 テーブルマナー
2025.03.07
日本学生支援機構奨学金進学届の手続きについて【進学届入力下書き用紙プリントアウトはこちらから】
2025.02.20
小田原「鈴廣かまぼこ博物館」での手作り体験
2025.02.19
教育訓練給付制度
2025.02.11
栄養士科・管理栄養士科 オープンキャンパス・説明会・相談会に行こう!