体験入学

部活やアルバイトで忙しく進路活動をこれから始める人、何から始めればよいか分からない人、とにかく参加してみよう!

「おもしろい!」「もっと知りたい!」と思った人は栄養士・管理栄養士に向いているはずです。

HANAでは、たくさんのイベントを用意しています。学校選びのポイントをしっかり押さえて参加して、自分にピッタリの学校を選んでください。

管理栄養士科説明会

(平成30年4月入学希望者対象)

参加無料・要申込み/個別相談

管理栄養士科の特徴や専門学校と大学の違いを詳しく説明します。

日程:

6月24日(土) 7月26日(水)

時間:

受付開始9:30

社会人相談会

(平成30年4月入学希望者対象)

参加無料・要申込み

社会人経験者の在籍状況や就職状況をしっかり説明します。みなさんの不安を解消してください。

日程:

6月18日(日)

時間:

受付開始9:30

学校見学

学校見学は随時受付けていますので、お気軽にご来校ください。

学校見学では、授業内容・就職先についての説明が受けられ、学費・学生会館など入学に関する相談もできます。

お電話やメールでのご質問やご相談を受付けています。

• 月曜日~金曜日の午前9:00~午後4:00まで

高校2年生対象オープンキャンパス

(平成31年入学希望者対象)

参加無料・要申込み/おみやげ・昼食付き

栄養士・管理栄養士の資格の取り方、カリキュラム、大学や短大との違いなどを説明します。楽しい体験授業もありますよ。AO入試を考えている人は早めに参加して最新情報を手に入れよう!!

生物・化学が苦手だから栄養士・管理栄養士はどうかなと思っている人は華学園のオープンキャンパスに参加してみよう!!

お友達や保護者の方との参加も大歓迎です。定員がありますので、お申し込みはお早めに!

栄養士科オープンキャンパス
管理栄養士科オープンキャンパス